Hähnchenkeulen in Gemüse-Käsesoße
Zutatenliste

4 | große Hähnchenkeulen |
1 | Zitrone |
1 EL | Dijonsenf |
1 TL | Koriander, gemörsert |
5 EL | Öl |
4 | Zwiebeln |
1 | Würfel Instant -Gemüsebrühe |
½ l | Gemüsesaft |
150 g | Blauschimmelkäse |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Hähnchenkeulen abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und mindestens 3 Std. zugedeckt marinieren. Danach in heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Abgezogene, geviertelte Zwiebeln kurz mit andünsten. Brühe und Gemüsesaft zufügen und zugedeckt 35 Min. schmoren. Käse grob zerpflückt zufügen. Mit Salz und Pfeffer und einer guten Prise Zucker abschmecken. Grob gehackte Petersilie unterrühren.
Dazu passt Reis
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Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen in Gemüse-Käsesoße
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Der Blauschimmel ist DER Clou bei dem Rezept, es schmeckt göttlich und man erhält reichlich Sauce. Der leichte Koriandergeschmack macht sich hervorragend . Ein dickes Lob für das Rezept ! Lilli
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leckerschmeck aus Mangel an Gemüsesaft habe ich etwas Curryketchup genommen, und noch Zucchini in dicke Ringe mit gechmorrt
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