Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen in Gemüse-Käsesoße

Hähnchenkeulen in Gemüse-Käsesoße
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen und mindestens 3 Std. zugedeckt marinieren. Danach in heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Abgezogene, geviertelte Zwiebeln kurz mit andünsten. Brühe und Gemüsesaft zufügen und zugedeckt 35 Min. schmoren. Käse grob zerpflückt zufügen. Mit Salz und Pfeffer und einer guten Prise Zucker abschmecken. Grob gehackte Petersilie unterrühren.

    Dazu passt Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen in Gemüse-Käsesoße

  • loehae sagt:
    11.10.2004
    Der Blauschimmel ist DER Clou bei dem Rezept, es schmeckt göttlich und man erhält reichlich Sauce. Der leichte Koriandergeschmack macht sich hervorragend . Ein dickes Lob für das Rezept ! Lilli

  • spunk sagt:
    25.01.2010
    leckerschmeck aus Mangel an Gemüsesaft habe ich etwas Curryketchup genommen, und noch Zucchini in dicke Ringe mit gechmorrt

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.