Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Hähnchenkeulen aus dem Ofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs
    halbieren.
    Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren. Die Hähnchenkeulen auf
    einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
    Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 30 Min., weitere 15
    Min. bei 180 °C backen.
    * Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 17.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 17.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen aus dem Ofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.