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Hähnchenkeulen

Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten,
    wegen der Kalorien). Hühnchenteile in Öl scharf anbraten,
    mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen, Hitze reduzieren, Kraueter
    und Gewürze zugeben, danach Tomaten und Oliven. Ca. 1 Stunde
    zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Hühnerteile herausnehmen und
    warmstellen, Sauce durch ein Sieb giessen und auf die Hälfte
    einkochen (ca. 10 Minuten). Oliven wieder in die Sauce geben,
    über die Hühnerteile geben und mit Baguette servieren.
    Rezept von: C.Wulf
    13.02.1994
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