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Hähnchenkeule ohne Haut mit Blattspinat.

Hähnchenkeule ohne Haut mit Blattspinat.
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeule ohne Haut, Blattspinat. Haut und Fett von Hähnchenkeule entfernen, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Fondor. In Teflonpfanne ohne Fett langsam durchbraten, warm stellen. Blattspinat aus der Tiefkühltruhe auftauen(Mikrowelle). ½ Zwiebel und Knoblauchzehe, 1 Scheibe Lachsschinken3% Fett in Würfelchen schneiden und in Teflonpfanne andünsten. Blattspinat dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat. Mit etwas Saliter Kondensmilch 0,2%Fett ablöschen, servieren.
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