Webkoch-Logo

Hähnchenherzen

Hähnchenherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenherzen gut waschen und dabei den weissen Strang
    entfernen. Die Putenherzen in kleine Würfel schneiden und dabei alles
    Weisse entfernen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die
    Zwiebel schälen und Würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und mit
    dem Tomatenmark kurz braten. Zwiebel und Herzfleisch hinzufügen und
    darin anbraten. Dann Silberzwiebeln, Lorbeerblatt, Thymian und
    Rotwein dazugeben und das Gericht 40 Minuten auf schwacher Hitze
    schmoren. Mit Senf und Ketchup abschmecken.
    Die Sosse durch ein Sieb in einen Mixer giessen und mit der kalten
    Butter kurz aufmixen. Zusammen mit den Herzen in einer Schüssel
    anrichten.
    Dazu gibt's Reis (vielleicht Kräuterreis, wenn ihr noch Kräuter von
    der Suppe übrig habt) und einen gemischten Salatteller.

    Menüvorschlag:
    Kräutercremesuppe; Hähnchenherzen mit Reis; Fruchtgelee
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.