Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Zutatenliste

200 g | Hähnchen gewürfelt |
85 g | Gurke gewürfelt |
85 g | Möhren gewürfelt |
2 | Rote Paprika gewürfelt |
2 | Grüne Paprika gewürfelt |
2 | Getrocknete chin. Pilz - eingeweicht und - gewürfelt |
½ TL | Stärkemehl |
1 EL | Wasser |
2 EL | Erdnussöl |
Erdnussöl zum Fritieren | |
140 | Cashew-Nüsse |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
½ TL | Salz |
1 TL | Sesam Öl |
1 TL | Zucker |
1 TL | Monosodiumglutamat - nach Wunsch |
1 TL | Stärkemehl |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen.
Das Erdnuss Öl zum Fritieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin fritieren
bis sie knusprig sind. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Bis auf einen Esslöffel das Öl aus der Pfanne entfernen.
In den Öl nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Hähnchen
dazugeben und 3-5 Min. mitbraten. Herausnehmen u. beiseite stellen.
Nun abermals einen Esslöffel Öl erhitzen. Die Gurke, Möhre, grüne u.
rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Hähnchen unterrühren, mit dem
Stärkemehl andicken, die Cashew-nuts dazugeben, gut mischen u. heiss
servieren.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.