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Hähnchenflügel zu Currysoße

Hähnchenflügel zu Currysoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel
    in einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnchenfluegel darin unter Wenden
    ca. 10 Minuten goldbraun braten.
    In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen.
    Dicke Stiele schaelen und kleinschneiden. In der oben angegebenen
    Menge kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten duensten. Pfirsiche
    abtropfen lassen.
    Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Haehnchenfluegel
    herausnehmen, warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett
    kurz anduensten. Mit dem Kochwasser abloeschen. Bruehe und Fertigsosse
    einruehren. Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten koecheln
    lassen.
    Haehnchenfluegel, Gemuese-Currysosse und Reis auf Tellern anrichten.
    Mit Petersilienblaettchen garnieren.
    Getraenk: Weisswein.
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