Hähnchenflügel mit Sesam
Zutatenliste

1,50 kg | Hähnchenflügel vorbereitet |
3 EL | Honig |
3 EL | Weinessig |
5 EL | Sojasauce |
1 EL | Sesamöl |
1 EL | Ingwer geschält und frisch gehackt |
2 | Knoblauchzehen durch die Presse gedrückt |
1 Schuß | Tabasco |
3 EL | Sesamkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle fluessigen Zutaten gut miteinander verruehren, dann vermischen mit den
festen Zutaten bis auf die Sesamkoerner und schliesslich mit dem Tabasco
abschmecken. Bitte keine zu grosse Angst vor Schaerfe!!!
Die vorbereiteten Haehnchenfluegel in einer Schuessel mit der Sauce gut
vermischen und dann ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren.
Zum Garen den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Fluegelstuecke
nebeneinander auf dem geoelten Backrost verteilen und mit den Sesamkoernern
gleichmaessig bestreuen.
Den Grill ueber eine Fettwanne fuer eine halbe Stunde im Ofen lassen.
Sollten die Haehnchenfluegel noch nicht knusprig genug sein, so kann man
noch kurz den Grill fuer einige Minuten einschalten. Heiss servieren. Dazu
dann Eistee.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenflügel mit Sesam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.