Webkoch-Logo

Hähnchenflügel mit Sesam

Hähnchenflügel mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle fluessigen Zutaten gut miteinander verruehren, dann vermischen mit den
    festen Zutaten bis auf die Sesamkoerner und schliesslich mit dem Tabasco
    abschmecken. Bitte keine zu grosse Angst vor Schaerfe!!!
    Die vorbereiteten Haehnchenfluegel in einer Schuessel mit der Sauce gut
    vermischen und dann ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren.
    Zum Garen den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Fluegelstuecke
    nebeneinander auf dem geoelten Backrost verteilen und mit den Sesamkoernern
    gleichmaessig bestreuen.
    Den Grill ueber eine Fettwanne fuer eine halbe Stunde im Ofen lassen.
    Sollten die Haehnchenfluegel noch nicht knusprig genug sein, so kann man
    noch kurz den Grill fuer einige Minuten einschalten. Heiss servieren. Dazu
    dann Eistee.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenflügel mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.