Hähnchenflügel mit scharfer Sauce
Zutatenliste

8 | Hähnchenflügel |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Limetten davon |
4 EL | Limettensaft, anpassen |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
2 | Knoblauchzehen |
Cayennepfeffer | |
4 EL | Ajvar Fertigprodukt |
Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft mit dem Olivenöl
und dem Honig verrühren. Knoblauch schälen, die Hälfte durch die
Presse dazudrücken. Mit Cayennepfeffer würzen. Hähnchenflügel mit
der Marinade bestreichen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen
auf der zweiten Schiene von oben ca. zehn Minuten grillen, dabei
einmal wenden.
Ajvar mit dem restlichen Limettensaft verrühren. Den übrigen
Knoblauch dazupressen. Mit Chilipulver Cayennepfeffer und Salz
abschmnecken. Sauce zu den Hähnchenflügeln servieren.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro portion: 415 kcal
: (KHB Mai 97)
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