Webkoch-Logo

Hähnchenflügel mit scharfer Sauce

Hähnchenflügel mit scharfer Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofengrill vorheizen. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Hälfte vom Limettensaft mit dem Olivenöl
    und dem Honig verrühren. Knoblauch schälen, die Hälfte durch die
    Presse dazudrücken. Mit Cayennepfeffer würzen. Hähnchenflügel mit
    der Marinade bestreichen und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen
    auf der zweiten Schiene von oben ca. zehn Minuten grillen, dabei
    einmal wenden.
    Ajvar mit dem restlichen Limettensaft verrühren. Den übrigen
    Knoblauch dazupressen. Mit Chilipulver Cayennepfeffer und Salz
    abschmnecken. Sauce zu den Hähnchenflügeln servieren.
    : Zubereitungszeit: 20 Minuten
    : Pro portion: 415 kcal
    : (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenflügel mit scharfer Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.