Webkoch-Logo

Hähnchenflügel chinesische Art

Hähnchenflügel chinesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten der Marinade gut miteinander verruehren. Bei den
    Fluegelteilen legt man an einem Ende den Knochen frei. Dann loest man
    das Fleisch mit einem scharfen Messer und schiebt es, stets am
    Knochen entlang kratzend, nach unten zu einem Baellchen zusammen.
    Eines der Fluegelteile hat innen zwei parallele Knochen. Man loest
    den kleineren davon, so dass man ihn herausziehen kann. In einem
    Schuesselchen die zu Keulen geformten Fluegelteile darin wenden und
    etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dabei moeglichst noch mehrmals wenden,
    um sicher zu sein, dass alle Fleischteile von der Marinade durchzogen
    werden.
    Inzwischen die trockenen Zutaten des Ausbackteigs vermischen. Ei und
    Bier damit verruehren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen
    etwa 1 Stunde ruhen lassen.
    Oel in der Friteuse oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Fluegel
    einzeln mit dem Fleischteil in den Teig tauchen, kurz abtropfen
    lassen und gut 3 Minuten goldbraun auf allen Seiten ausbacken. Auf
    Kuechenkrepp entfetten und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenflügel chinesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.