Hähnchenfilets "Schlossallee"
Zutatenliste

12 gr. | Hähnchenbrustfilets |
4 | Eiweisse |
4 EL | Paniermehl und Senf, scharf |
2 TL | Maggi Würzmischung 3 |
40 g | Butter |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweisse steif schlagen, Senf, Paniermehl und Würzmischung
vorsichtig unterheben, die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen, Butter in Flöckchen darauf verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Anschliessend mit Petersilie bestreut servieren.
Beilagen: frisches Baguette und Rucolasalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets "Schlossallee"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.