Webkoch-Logo

Hähnchenfilets "Schlossallee"

Hähnchenfilets "Schlossallee"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweisse steif schlagen, Senf, Paniermehl und Würzmischung
    vorsichtig unterheben, die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen, Butter in Flöckchen darauf verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Anschliessend mit Petersilie bestreut servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Rucolasalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets "Schlossallee"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.