Webkoch-Logo

Hähnchenfilets mit Käsestreifen

Hähnchenfilets mit Käsestreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sellerie schaelen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschote
    halbieren, von Samen und Trennwaenden befreien, waschen und in etwa 1cm
    breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schaelen und hacken.
    Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern.
    Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Haehnchenfilets darin bei starker
    Hitze auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann pro Seite in etwa 4
    Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze fertiggaren. Auf einer
    vorgewaermten Platte zugedeckt warm halten. Oberhitze vom Backofen oder
    Backofengrill auf mittlerer Stufe vorheizen.
    Zwiebel, Knoblauch und Gemuese im verbliebenen Bratfett unter Ruehren
    anduensten. Die Huehnerbruehe zugiessen und aufkochen. Das Gemuese
    zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten bissfest garen. Den Senf
    und das Basilikum untermischen. Die Haehnchenfilets auf das Gemuese legen,
    mit dem Kaese bestreuen und unter der Oberhitze (oder Backofengrill) etwa 3
    Minuten ueberbacken, bis der Kaese vollstaendig geschmolzen ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets mit Käsestreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.