Webkoch-Logo

Hähnchenfilet auf Püree

Hähnchenfilet auf Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün waschen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser (1) ca. 10
    Minuten kochen.
    Inzwischen Hähnchenfilet waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne
    erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4 bis 5 minuten braten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Salbei waschen und die Blättchen mit ins Bratfett geben.
    Topf mit dem Gemüse vom Herd nehmen. Die Milch dazugießen und die
    Püreeflocken einrühren. 1 Minuten quellen lassen und nochmals durchrühren.
    Mit Salz und Muskat abschmecken.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1630 kJoule
    :Eiweis : 40 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
    :Broteinheiten : 2.45
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilet auf Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.