Hähnchenfilet auf Püree
Zutatenliste
200 g | Suppengrün geputzt |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 | Hähnchenfilet à 120g |
5 g | Öl |
1 | Salbeistiel nach Belieben |
60 ml | Milch 1,5% Fett |
40 g | Flockenpürree |
Muskatnuß gerieben | |
0,13 l | Salzwasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Suppengrün waschen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser (1) ca. 10
Minuten kochen.
Inzwischen Hähnchenfilet waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 4 bis 5 minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Salbei waschen und die Blättchen mit ins Bratfett geben.
Topf mit dem Gemüse vom Herd nehmen. Die Milch dazugießen und die
Püreeflocken einrühren. 1 Minuten quellen lassen und nochmals durchrühren.
Mit Salz und Muskat abschmecken.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1630 kJoule
:Eiweis : 40 Gramm
:Fett : 7 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Broteinheiten : 2.45
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenfilet auf Püree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.