Webkoch-Logo

Hähnchenbrustwürfel mit Brokkoli und Cashew

Hähnchenbrustwürfel mit Brokkoli und Cashew
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit einem großen, scharfen Messer oder mit dem Küchenbeil
    zunächst längs in knapp 1 cm schmale Streifen, diese dann quer in knapp 1
    cm kleine Würfel schneiden. Fleisch mit der Stärke überpudern. Die Stärke
    mit den Händen gut einarbeiten, so daß die Würfel davon umhüllt sind. Erst
    dann 1 Teelöffel Sesamöl untermischen. Einwirken lassen, bis alle
    Vorbereitungen erledigt sind.
    Die Zwiebel zentimeterklein würfeln. Die Brokkoliröschen von den Stielen
    trennen, die Stiele in zentimetergroße Würfel schneiden, die Röschen so
    zerteilen, daß sie ebenfalls nicht viel größer als die übrigen Würfel sind.
    Chilischote entkernen, ihr Fleisch in winzige Würfel schneiden.
    Im Wok das neutrale mit dem restlichen Sesamöl erhitzen, die Cashewkerne
    darin anbraten, herausnehmen. Die Fleischwürfel rasch auf starkem Feuer
    unter stetem Wenden und Rühren anbraten, dabei sofort mit Zucker und etwas
    Salz und Pfeffer würzen. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
    Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel anbraten, dann Ingwer und
    Knoblauch sowie die Brokkolistiele hinzufügen. 1 Minute unter Rühren
    braten, dann die Röschen und Chiliwürfel dazugeben.
    Sojasauce, Sherry oder Reiswein und Hühnerbrühe angießen, das beiseite
    gestellte Fleisch und die Nüsse wieder hinzufügen und alles auf starker
    Hitze 2 Minuten mischen.
    Dazu paßt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustwürfel mit Brokkoli und Cashew

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.