Webkoch-Logo

Hähnchenbrustspieß mit Fenchel

Hähnchenbrustspieß mit Fenchel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis 30 Minuten kochen. Das Fleisch und Paprika in grobe Würfel und Fenchel
    in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
    Paprika- und Fleischwürfel sowie Zwiebelspalten aufspießen, würzen. In öl
    ca. 10 Minuten braten, warm stellen.
    Fenchelstreifen im Bratfett andünsten, pfeffern. Brühe zugeben, 3 Minuten
    garen und binden.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Eiweiß : 28 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustspieß mit Fenchel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.