Hähnchenbrustspieß mit Fenchel
Zutatenliste
30 g | Naturreis |
Salz | |
100 g | Hähnchenfilet |
100 g | grüne Paprikaschote geputzt |
100 g | Fenchel geputzt |
30 g | Zwiebel |
schwarzer Pfeffer | |
getrockneter Majoran | |
5 g | Öl |
0,13 l | Gemüsebrühe |
Diät-Bindefix (ohne BE-Anrechnung) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis 30 Minuten kochen. Das Fleisch und Paprika in grobe Würfel und Fenchel
in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Paprika- und Fleischwürfel sowie Zwiebelspalten aufspießen, würzen. In öl
ca. 10 Minuten braten, warm stellen.
Fenchelstreifen im Bratfett andünsten, pfeffern. Brühe zugeben, 3 Minuten
garen und binden.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweiß : 28 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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