Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilets mit Mozzarella

Hähnchenbrustfilets mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrustfilets mit Jodsalz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
    Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
    Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen und
    in einen Bräter legen.
    Die Zuchini putzen und in Scheiben schneiden. Im verbliebenen Bratfett kurz
    andünsten und anschließend auf den Hähnchenbrustfilets verteilen.
    Die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Schinken- und
    den Ananasscheiben auf die Hähnchenbrustfilets legen.
    Mozzarella in Scheiben schneiden und die Hähnchenbrustfilets damit abdecken.
    Das Ganze in der vorgeheizten Backröhre bei 180 C ca. 10 bis 15 Minuten
    überbacken.
    Anschließend herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit fein geschnittenen
    Basilikum bestreuen.

    Als Beilage können Sie Spaghetti al dente oder auch wahlweise Reis und einen
    gemischten Salat aus Blattgemüse mit Joghurtdressing verwenden .
    Das Gericht besteht aus 725 Kilokalorien und 25 g Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.