Hähnchenbrustfilets mit Mozzarella
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets, a 150g |
Jodsalz | |
Pfeffer, aus der Mühle | |
½ TL | Thymian |
½ TL | Majoran |
1 TL | Butterschmalz |
1 | Zucchini |
2 | Tomaten |
2 Scheibe | Schinken, a 30 g |
2 Scheibe | Ananas |
125 g | Mozzarella |
½ Bund | Basilikum |
100 g | Spaghetti verschiedene Blattsalate |
2 EL | Joghurtdressing |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrustfilets mit Jodsalz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die
Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten anbraten. Anschließend herausnehmen und
in einen Bräter legen.
Die Zuchini putzen und in Scheiben schneiden. Im verbliebenen Bratfett kurz
andünsten und anschließend auf den Hähnchenbrustfilets verteilen.
Die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Schinken- und
den Ananasscheiben auf die Hähnchenbrustfilets legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und die Hähnchenbrustfilets damit abdecken.
Das Ganze in der vorgeheizten Backröhre bei 180 C ca. 10 bis 15 Minuten
überbacken.
Anschließend herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit fein geschnittenen
Basilikum bestreuen.
Als Beilage können Sie Spaghetti al dente oder auch wahlweise Reis und einen
gemischten Salat aus Blattgemüse mit Joghurtdressing verwenden .
Das Gericht besteht aus 725 Kilokalorien und 25 g Fett.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.