Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Zutatenliste

6 EL | Mandeln gehackt |
500 g | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Knoblauchzehe |
250 ml | Creme fraîche |
2 EL | Zitronensaft -Salz -Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme
fraîche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch
reichen.
Dazu passt Reis oder breite Nudeln.
*
Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.