Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
    Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten.
    Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme
    fraîche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
    Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch
    reichen.
    Dazu passt Reis oder breite Nudeln.
    *
    Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.