Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die
    Filets darin von beiden Seiten braten.
    Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren.
    Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
    Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren,
    bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.
    Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern
    anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen.
    Beilage: Reis, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße

  • Brunella sagt:
    11.01.2006
    Gut das die Kiwisoße ums Fleisch herum kommt, für unseren Geschmack etwas zu säuerlich!! Eventuell hilfts überreife Kiwi zu nehmen, die sind dann süßer!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.