Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in
    Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben.
    "Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen.
    Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber
    gießen und ca. 20 Min. bei 200 ° überbacken.
    **
    From: [email protected] (Clemens-Otto Reifenrath)
    Date: Tue, 18 Jan 1994 11:53:03 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.