Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilet-Röllchen

Hähnchenbrustfilet-Röllchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Hähnchenbrustfilets beidseitig salzen und pfeffern. Mit je
    einer Scheibe Schinken und je 2 Salbeiblättern belegen. Fleisch aufrollen
    und mit Holzspiesschen feststecken. Salat waschen, putzen und mundgerecht
    zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und die
    feingehackte Scharlotte untermischen. Den Salat portionsweise darin wenden
    und anrichten. Die Hähnchenbrustfiletröllchen in heissem Butterschmalz
    rundherum anbraten und noch 8 Minuten bei mässiger Hitze zugedeckt garen.
    Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett abgiessen, Bratenfond mit der
    Sahne losköcheln. Zerkleinerten Käse einrühren, schmelzen lassen und
    abschmecken. Röllchen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und
    mit der Käsesauce überziehen.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Beilagenempfehlung: Geröstete Toastecken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet-Röllchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.