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Hähnchenbrustfilet mit Rosenkohl

Hähnchenbrustfilet mit Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und würfeln. Rosenkohl waschen. Mit den Kartoffeln in
    wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
    Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
    Danach mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit Zitronensaft und Wasser ablöschen. Leicht binden, aufkochen
    und saure Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl und
    Kartoffeln abgießen.
    Mit dem Fleisch und der Soße anrichten.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 35 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 45 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 35 Minuten
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