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Hähnchenbrustfilet mit Kräutersoße

Hähnchenbrustfilet mit Kräutersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Haehnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
    2. Brunnenkresse und Kerbel waschen, trockentupfen. Blaettchen
    abzupfen und grob hacken. In einen Ruehrbecher geben. Sahne
    zugiessen. Mit dem Schneidstab des Handruehrers oder dem Puerierstab
    fein puerieren.
    3. Haehnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im heissen Butterschmalz
    von beiden Seiten kurz anbraten.
    4. Fond oder Bruehe angiessen. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten
    schmoren. Haehnchenbrustfilets herausnehmen. In Alufolie wickeln,
    warmstellen.
    5. Schmorfond aufkochen. Creme fraiche unterruehren. Salzen,
    pfeffern. Fond binden.
    6. Kraeutersahne unterruehren. Sosse nach Wunsch mit dem Puerierstab
    nochmals schaumig aufschlagen. Abschmecken.
    7. Haehnchenbrustfilets aus der Folie nehmen. Den entstandenen Saft
    zur Sosse giessen. Haehnchenbrustfilets nach Wunsch aufschneiden. Mit
    der Kraeutersosse anrichten. Eventuell mit Kraeuterblaettchen und
    geroesteten Pinienkernen garnieren.
    Dazu: Bandnudeln und gemischter Salat.
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