Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilet, paniert! |
2 gr. | Fleischtomaten |
30 g | Zwiebelwürfel |
150 g | Mais |
1 | Scheibe Edamer Käse |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.
Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
Backofen bei ca. 200° C 10 Minuten überbacken und zum
Hähnchenbrustfilet servieren.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.