Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate

Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.
    Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
    abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
    Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
    die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
    Backofen bei ca. 200° C 10 Minuten überbacken und zum
    Hähnchenbrustfilet servieren.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.