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Hähnchenbrustfilet mit Frühlingsgemüse

Hähnchenbrustfilet mit Frühlingsgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren und den Kohlrabi schälen.
    Die Bohnen abfädeln, zusammen mit den Frühlingszwiebeln in Stücke
    schneiden und waschen.
    Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen, anschliessend mit Salz, Pfeffer
    und Muskat würzen. Dann warmstellen.
    Das Paniermehl mit dem Sesamsamen, Salz und Pfeffer vermengen.
    Das Fleisch abwaschen und trockentupfen, dann abwechselnd in den
    verquirlten Eiern und der Sesampanade wenden.
    Das Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten
    braten. Achtet bitte darauf, dass das Öl nicht zu heiss ist, denn sonst
    verbrennt die Panade!
    Inzwischen die Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, das Gemüse
    kurz darin schwenken und mit den Kräutern bestreuen.
    Die Hähnchenbrustfilets mit dem Frühlingsgemüse anrichten.
    Serviert dazu dann einfach Kroketten. Pommes sollten allerdings auch
    gehen!
    Info: Pro Portion ca. 44 g Eiweiss, 23 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = ca.
    462 kcal = 1934 kJ.
    *
    Quelle: Schnitzel & Steaks
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 16 Oct 1994
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