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Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce

Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in
    der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Warmstellen.
    In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwürfel sowie die 150 g feingehackten und
    gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufügen,
    anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen,
    dann mit 1/8 l Hühnerbrühe auffüllen, mit Speisestärke leicht dicken
    und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und
    Pfeffer wiederum abschmecken und über die Hähnchenbrustfilets geben.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
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