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Hähnchenbrustfilet mit Calvados-Obst

Hähnchenbrustfilet mit Calvados-Obst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden.
    Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen überbrühen,
    abziehen, Stein entfernen, Aprikosen in Spalten, Karambole in Scheiben
    schneiden. Obst in eine gefettete Auf laufform geben, mit Pfeffer und
    Thymian würzen und Butterflöckchen daraufsetzen.
    Butterschmalz erhitzen, Fleisch von beiden Seiten darin anbraten,
    mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch auf das Obst legen und mit
    Marmelade bestreichen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 20 bis 25 Minuten.
    Fleisch aus der Form nehmen und warm stellen. Sahne mit Mehl und
    Calvados verrühren, über das Obst geben und 5 bis 10 Minuten im
    Backofen garen Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Obst
    anrichten.
    Beilage: Reis, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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