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Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce

Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße
    Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen den Trenn-
    häuten herausschneiden. Aufgefangenen Saft und Orangenfilets beiseite
    stellen.
    2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl pro Seite 4 Minu-
    ten braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Das Fleisch gart
    darin noch etwas nach.
    3. Den Bratensatz in der Pfanne mit Senf, Crème fraîche und Orangensaft
    verrühren, aufkochen lassen. Die Orangen-Senf-Sauce mit etwas Saucenbinde-
    mittel binden, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Orangenfilets in der Sauce heiß werden lassen. Das Fleisch
    auswickeln, in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren.
    Dazu paßt Baguette.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Meerrettichcremesuppe
    Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce
    Dessert: Mokkacreme
    :Stichworte : Geflügelgericht, Hähnchenbrust, Orangen-Senf-Sauce
    :Notizen (*) :
    : : essen & trinken
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
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