Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilet auf Sommergemüse

Hähnchenbrustfilet auf Sommergemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und 4 mal mit dem Messer einschneiden. In jeden Schnitt 1 Stängel Thymian geben.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    In der Zwischenzeit TK-Sommergemüse (Erbsen, Möhren, gr. Bohnen, Blumenkohl) in etwas Wasser nach Anleitung garen.
    Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch mit dem Schinken im noch heißen Bratfett andünsten. Gemüse abgießen und zufügen. Kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilets darauf legen. Die Filets mit Salz und Paniermehl bestreuen. Butterflöckchen daraufgeben.
    Im vorgeheizten Backofen (bei Ober-/Unterhitze) 15-20 min backen.

    Dazu schmeckt Kartoffelpüree oder Fladenbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet auf Sommergemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.