Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4 Personen - ca. 630 kcal. pro Portion
    Hähnchen zerteilen o. filetieren, würzen. Zwiebeln fein hacken, Paprika
    in dünne Streifen schneiden. Hähnchen in Öl scharf anbraten, in 5 - 10
    Minuten Abständen Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Sherry hinzufügen.
    20 - 25 Minuten garschmoren lassen.
    Crème fraîche mit Mehl verrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch
    nachwürzen.
    Beilagen: Weissbrot
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Newsgroups: de.rec.mampf
    Date: 19 Jul 92 15:37:28 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.