Hähnchenbrustfilet
Zutatenliste

2 | bratfertige Hähnchen (a ca. 800 g) |
2 gr. | Zwiebeln |
2 | rote Paprikaschoten (ca. 200 g) |
2 | grüne Paprikaschoten (ca. 200 g) |
1 | kl. Dose Tomaten |
150 g | Crème fraîche |
1 TL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Sherry | |
Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für 4 Personen - ca. 630 kcal. pro Portion
Hähnchen zerteilen o. filetieren, würzen. Zwiebeln fein hacken, Paprika
in dünne Streifen schneiden. Hähnchen in Öl scharf anbraten, in 5 - 10
Minuten Abständen Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Sherry hinzufügen.
20 - 25 Minuten garschmoren lassen.
Crème fraîche mit Mehl verrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch
nachwürzen.
Beilagen: Weissbrot
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 19 Jul 92 15:37:28 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.