Webkoch-Logo

Hähnchenbrust süß-sauer mit Weintrauben

Hähnchenbrust süß-sauer mit Weintrauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
    beträufeln.
    Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und
    pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
    Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Mit
    Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig
    unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas
    Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.
    Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
    *
    Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust süß-sauer mit Weintrauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.