Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola

Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
    pfeffern und mit Koriander würzen.
    Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
    gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
    bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
    Dazu warmes Brot, Salat und Wein.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
    Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.