Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
Zutatenliste

Butter | |
Butterschmalz | |
4 | Hähnchenbrustfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Koriander - Fett für die Form |
1 Bund | Petersilie |
60 g | Walnusskerne - oder Mandelstifte |
½ | Prise Sahne |
60 g | Gorgonzola |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.
Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu warmes Brot, Salat und Wein.
*
Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.