Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Tomatensauce

Hähnchenbrust mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 610 kcal
    :Pro Person ca. : 2554 kJoule
    :Broteinheiten : 6
    :Vorbereitung : 10
    :Garzeit : 30
    Fuer die Sauce die Zwiebel wuerfeln und in heissem Oel glasig
    duensten. Tomatenmark, Tomatenfruchtfleisch und Lorbeerblatt zugeben.
    Alles offen einkochen lassen.
    Haehnchenbrust abspuelen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer und Salz
    wuerzen und hauchduenn mit Mehl bestaeuben. Im heissen Butterschmalz
    von jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten braten. Die Pfanne von der
    Herdplatte nehmen und das Fleisch zugedeckt etwa 5 Minuten nachgaren
    lassen. Nudeln im kochenden Salzwasser garen. Butter und Kapern unter
    die Tomatensauce ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Abgetropfte Nudeln mit Filets und Sauce auf vorgewaermten Tellern
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.