Hähnchenbrust mit Tomatensauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1 TL | Tomatenmark |
500 g | Tomatenfruchtfleisch |
1 | lorbeerblatt |
3 | Hähnchenbrustfilets |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
1 TL | Mehl |
1 EL | Butterschmalz |
250 g | Tagliatelle (Bandnudeln) grün |
1 EL | Butter |
30 g | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 610 kcal
:Pro Person ca. : 2554 kJoule
:Broteinheiten : 6
:Vorbereitung : 10
:Garzeit : 30
Fuer die Sauce die Zwiebel wuerfeln und in heissem Oel glasig
duensten. Tomatenmark, Tomatenfruchtfleisch und Lorbeerblatt zugeben.
Alles offen einkochen lassen.
Haehnchenbrust abspuelen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer und Salz
wuerzen und hauchduenn mit Mehl bestaeuben. Im heissen Butterschmalz
von jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten braten. Die Pfanne von der
Herdplatte nehmen und das Fleisch zugedeckt etwa 5 Minuten nachgaren
lassen. Nudeln im kochenden Salzwasser garen. Butter und Kapern unter
die Tomatensauce ruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgetropfte Nudeln mit Filets und Sauce auf vorgewaermten Tellern
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Tomatensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.