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Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer

Hähnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in eine Schale legen.
    Knoblauch und die Hälfte vom Ingwer darüber streuen.
    Sojasauce zugeben, pfeffern und abgedeckt ca. 1 Stunde im
    Kühlschrank marinieren lassen.
    Inzwischen die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung
    garen.
    Spargel waschen, eventuell schälen, die Enden abschneiden. Spargel
    halbieren und in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen.
    Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen, trockentupfen und
    salzen.
    Von der Sesamöl-Maisöl-Mischung etwas in einem Wok oder einer
    grossen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin ca. 10 Minuten
    braten. Herausnehmen, warm stellen.
    Restliches Öl zu dem Bratfett geben und erhitzen. Lauch,
    abgetropften Spargel und Austernpilze zufügen und unter Rühren ca.
    5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Abgetropfte Bandnudeln zufügen, kurz mitbraten. Alles mit Salz,
    Pfeffer, beiseite restlichem Ingwer und eventuell Sojasauce kräftig
    abschmecken.
    Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden, darauf anrichten.
    Nach: Für Sie, vom ?? ??
    08.04.1994 (Rg)
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