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Hähnchenbrust mit Shrimps und Glasnudeln

Hähnchenbrust mit Shrimps und Glasnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse oder einem Messerrücken
    zerdrücken. Wurzelansatz, äussere Blattschicht und dunkles Grün von
    den Lauchzwiebeln abschneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen.
    Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig,
    Sojasauce, Knoblauch und Tomatenmark zu einer Marinade verrühren.
    Geflügelfleisch damit vermischen und 15 Minuten marinieren. Ab und zu
    umrühren.
    Inzwischen die Lauchzwiebeln längs vierteln, waschen und
    kleinschneiden. Geflügelfleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.
    Fleischstücke in einer Pfanne mit heissen Öl von allen Seiten
    goldbraun anbraten. Lauchzwiebeln und Shrimps kurz mit anschwenken,
    würzen. Warm stellen. Brühe und Marinade in die Pfanne geben. Kurz
    durchkochen, mit Zitronensaft würzen.
    Die Nudeln abtropfen lassen und mit einer Küchenschere in heisses,
    leicht gesalzenes Wasser schneiden. Etwa 1 Minute darin garziehen
    lassen, dann zum Abtropfen in ein Sieb schütten.

    Menüvorschlag:
    Gemüseschaumsuppe; Hähnchenbrust mit Shrimps und Glasnudeln; Cremespeise mit Ahornsirup
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