Hähnchenbrust mit Sauce Béarnaise
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrust |
Salz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
3 EL | Öl |
500 g | Große Champignons |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
200 g | Sauce Béarnaise |
Zitronensaft | |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel
rundherum goldbraun anbraten. 1/8 l Wasser zugiessen und das Ganze
zugedeckt 15 Minuten garen. Champignons waschen, putzen, in Schei-
ben schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Beides nach 10 Minuten zum Fleisch geben und 5 Minuten mitgaren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen.
Sauce Bearnaise nach Packungsanweisung erwaermen und mit Zitronensaft
abschmecken. Petersilienblaetter abzupfen und hacken. Das Fleisch in
Scheiben schneiden, mit Sauce Bearnaise und den Gemuesen anrichten,
und mit Petersilie bestreuen.
pro Port.ca.364 kcal/1523 kJ
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