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Hähnchenbrust mit Sauce Béarnaise

Hähnchenbrust mit Sauce Béarnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel
    rundherum goldbraun anbraten. 1/8 l Wasser zugiessen und das Ganze
    zugedeckt 15 Minuten garen. Champignons waschen, putzen, in Schei-
    ben schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
    Beides nach 10 Minuten zum Fleisch geben und 5 Minuten mitgaren, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen.
    Sauce Bearnaise nach Packungsanweisung erwaermen und mit Zitronensaft
    abschmecken. Petersilienblaetter abzupfen und hacken. Das Fleisch in
    Scheiben schneiden, mit Sauce Bearnaise und den Gemuesen anrichten,
    und mit Petersilie bestreuen.
    pro Port.ca.364 kcal/1523 kJ
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