Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmen Zucchinisalat
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrüste |
10 | Sardellenfilets |
1 | Zucchini |
Balsamico-Essig | |
Olivenöl | |
Salz Pfeffer | |
1 EL | Petersilie gehackt |
Butter zum Anbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrueste enthaeuten und von Sehnen befreien. Mit Hilfe eines
feinen, spitzen Messers in gleichen Abstaenden feine schraege Schlitze
stechen. Die Sardellen laengs halbieren und vorsichtig in die Schlitze
stecken. Leicht pfeffern.
Die Zucchini in gleich duenne Scheiben schneiden und in Olivenoel kurz
anbraten bis sie auf beiden Seiten ein bisschen Farbe angenommen
haben. In einem Teller mit etwas Olivenoel, Balsamicoessig, Salz und
Pfeffer anmachen.
Einige Minuten ziehen lassen und warm stellen.
Haehnchenbrueste in Butter langsam anbraten und auf dem Zucchinisalat
anrichten.
Gehackte Petersilie darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmen Zucchinisalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.