Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmen Zucchinisalat

Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmen Zucchinisalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrueste enthaeuten und von Sehnen befreien. Mit Hilfe eines
    feinen, spitzen Messers in gleichen Abstaenden feine schraege Schlitze
    stechen. Die Sardellen laengs halbieren und vorsichtig in die Schlitze
    stecken. Leicht pfeffern.
    Die Zucchini in gleich duenne Scheiben schneiden und in Olivenoel kurz
    anbraten bis sie auf beiden Seiten ein bisschen Farbe angenommen
    haben. In einem Teller mit etwas Olivenoel, Balsamicoessig, Salz und
    Pfeffer anmachen.
    Einige Minuten ziehen lassen und warm stellen.
    Haehnchenbrueste in Butter langsam anbraten und auf dem Zucchinisalat
    anrichten.
    Gehackte Petersilie darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmen Zucchinisalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.