Hähnchenbrust mit pikanter Füllung
Zutatenliste

50 g | Durchwachsener Speck geräuchert |
50 g | Parmesan |
50 g | gehackte Mandeln |
4 | Haehnchenfilets a 150 gr. |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Butterschmalz |
250 g | Spinat |
200 ml | Gemüsebrühe Instant |
150 g | Schlagsahne |
2 EL | Heller Soßenbinder |
Muskatnuss, gerieben | |
Holzspießchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck fein wuerfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen. Kaese
reiben. Mit Mandeln und Speck mischen. Fleisch waschen, trockentupfen
und eine Tasche hineinschneiden. Fuellung hineingeben und
feststecken. Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen
Butterschmalzu ca 15 Minuten braten.
In der Zwischenzeit Spinat putzen und waschen. Bruehe in einem Topf
aufkochen. Spinat zufuegen und zusammenfallen lassen. Spinat in der
Bruehe fein puerieren. Die Sahne zugiessen und aufkochen lassen.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzig abschmecken.
Haehnchenfilets mit etwas Sosse auf einer Platte anrichten. Dazu
schmecken Salzkartoffeln.
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