Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit pikanter Füllung

Hähnchenbrust mit pikanter Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck fein wuerfeln. In einer Pfanne knusprig auslassen. Kaese
    reiben. Mit Mandeln und Speck mischen. Fleisch waschen, trockentupfen
    und eine Tasche hineinschneiden. Fuellung hineingeben und
    feststecken. Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen
    Butterschmalzu ca 15 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Spinat putzen und waschen. Bruehe in einem Topf
    aufkochen. Spinat zufuegen und zusammenfallen lassen. Spinat in der
    Bruehe fein puerieren. Die Sahne zugiessen und aufkochen lassen.
    Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzig abschmecken.
    Haehnchenfilets mit etwas Sosse auf einer Platte anrichten. Dazu
    schmecken Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit pikanter Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.