Hähnchenbrust mit Paprika
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
1 | Paprikaschote enthäutet und gewürfelt |
Olivenöl zum Braten | |
2 | Paprikaschoten, rot |
1 ct | Creme fraiche |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenoel je Seite 3-4
Minuten bei mittlerer Hitze braten.
1 Paprikaschote schaelen und in feine Wuerfel schneiden - als Einlage fuer
die Sauce.
2 Paprikaschoten entkernen, wuerfeln und mit Olivenoel u. Creme Fraiche
aufmixen. Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine Paprikawuerfel
dazu und mit Paprikapulver abschmecken.
Diese koestliche Sauce zur Haehnchenbrust geben und ohne weitere Beilagen
servieren. Die Sauce unbedingt vor dem Braten der Filets zubereiten und
bitte bei mittlerer Hitze erhitzen.
> 612 NORDTEXT Fr 24.10. 13:32:40
* gepostet von: [email protected]
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 14.12.1997
Stichworte: P4, Huhn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.