Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Paprika

Hähnchenbrust mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenoel je Seite 3-4
    Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    1 Paprikaschote schaelen und in feine Wuerfel schneiden - als Einlage fuer
    die Sauce.
    2 Paprikaschoten entkernen, wuerfeln und mit Olivenoel u. Creme Fraiche
    aufmixen. Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine Paprikawuerfel
    dazu und mit Paprikapulver abschmecken.
    Diese koestliche Sauce zur Haehnchenbrust geben und ohne weitere Beilagen
    servieren. Die Sauce unbedingt vor dem Braten der Filets zubereiten und
    bitte bei mittlerer Hitze erhitzen.
    > 612 NORDTEXT Fr 24.10. 13:32:40
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: P4, Huhn
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.