Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Kräutersauce

Hähnchenbrust mit Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter oder Margarine schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und
    Sahne unterrühren. Sauce zugedeckt 10 Minuten leise kochen.
    2. Inzwischen die Kräuter hacken, in die Sauce geben, mit Salz,
    Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
    3.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine
    flache Auflaufform legen. Die Kräutersauce gleichmässig darauf
    verteilen und mit Parmesan bestreuen.
    4. Hähnchenbrustfilets im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von
    unten bei 200 °C 25 bis 30 Minuten garen. Dazu passt Tomatensalat.
    Tip: Die Mengenangaben für die Sauce waren die des Originalrezepts.
    Ich verdopple die Menge jedoch meistens, die Hähnchenbrustfilets
    bleiben unglaublich saftig, und meistens werden die Saucenreste
    gierig mit Brot verschlungen.
    *
    Quelle: schöner essen 5/90 erfasst von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Tue, 25 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.