Hähnchenbrust mit Erdbeeren
Zutatenliste

600 g | Hähnchenbrustfilet |
1 EL | Senfkörner, weiße |
1 EL | Senfkörner, braune |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Speisestärke |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
750 g | Erdbeeren |
Öl zum Braten | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
75 ml | Geflügelfond |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,
Sojasauce, Öl und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt
stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Öl
in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter
ständigem Wenden anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. In dem
Bratfett die Frühlingszwiebeln andünsten, das Fleisch zufügen, mit
dem Geflügelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren
unterheben und das Fleisch sofort servieren.
:Stichworte : Erdbeere, Filet, Geflügel, Hähnchen, Mai, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 10 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.