Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Erdbeeren

Hähnchenbrust mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,
    Sojasauce, Öl und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt
    stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke
    Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Öl
    in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter
    ständigem Wenden anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. In dem
    Bratfett die Frühlingszwiebeln andünsten, das Fleisch zufügen, mit
    dem Geflügelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren
    unterheben und das Fleisch sofort servieren.
    :Stichworte : Erdbeere, Filet, Geflügel, Hähnchen, Mai, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : ca. 10 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.