Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln

Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln häuten. Das Fleisch in zentimetergrosse Würfel
    schneiden, mit der Stärke überpudern und gut einmassieren.
    Das Öl in einer grossen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Mandeln
    darin anrösten und wieder herausnehmen.
    Das Fleisch darin anbraten, dabei ständig mit der Bratschaufel
    rühren und wenden. Ingwer und Knoblauch dazustreuen. Auch die
    gehackte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Lauch.
    Mit Chilipaste, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die
    Würzflüssigkeiten, Sherry und Brühe angiessen. Die Mandeln wieder
    zufügen. Alles gut mischen, noch einmal aufkochen. Gezupftes
    Koriandergrün zufügen und sofort servieren.
    Dazu passt thailändischer Duftreis.
    *
    Quelle: Stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Chili und Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.