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Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren

Hähnchenbrust mit Cashewkernen, Brokkoli und Möhren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Filets mit dem Messer in ein cm breite Streifen, diese in 1 cm
    große Würfel schneiden und mit Speisestärke bestäuben. Stärke mit den
    Händen so einarbeiten, dass alle Würfel umhüllt sind - dadurch bleibt
    das Fleisch beim Braten zart. Zuletzt 1 Tl Sesamöl untermischen.
    2. Zwiebel abziehen, 1 cm groß würfeln. Brokkoli waschen. Röschen von
    den Stielen schneiden. Stiele 1 cm groß würfeln. Röschen so
    zerteilen, dass sie etwas größer als die übrigen Würfel sind.
    3. Möhren schälen, mit einem Messer ringsum 5-6 mal der Länge nach
    einkerben
    und in Scheibchen hobeln. So entstehen blütenförmige Scheiben.
    Chilischote putzen, waschen, entkernen, fein würfeln.
    4. Wok erhitzen. Mit Öl auspinseln. Öl und übriges Sesamöl im Wok
    erhitzen, Cashewkerne unter Rühren anbraten, herausnehmen. Fleisch
    bei starker Hitze unter ständigem Wenden anbraten, mit Zucker, Salz,
    Pfeffer würzen, herausnehmen.
    5. Zwiebelwürfel im Bratfett unter Rühren anbraten. Ingwer, Knoblauch,
    Brokkolistiele und Möhren zugeben, unter Rühren 2 Minuten braten. Dann
    Brokkoliröschen und Chiliwürfel zufügen. Fleisch und Gemüse werden
    getrennt angebraten um den Eigengeschmack zu erhalten.
    6. Sojasauce, Reiswein (oder trockenen Sherry) und Hühnerbrühe
    zugießen. Fleisch und Nüsse hineingeben und alles unter Rühren bei
    starker Hitze in 3 Minuten bissfest braten.
    Tip: Anstelle von Cashewkernen können Sie dieselbe Menge geschälter
    Mandeln
    verwenden.
    *
    Quelle: meine Familie und ich gepostet von
    Jörg Weinkauf
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