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Hähnchenbrust mit Blätterteighaube

Hähnchenbrust mit Blätterteighaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen lassen und auf die Größe der Form ausrollen.
    Fleisch würzen, im heißen Fett ringsum ca. 5 Minuten anbraten und
    beiseite stellen. Petersilie und Schnittlauch waschen, gut trocknen,
    hacken bzw. in Röllchen schneiden. Pilze putzen und fein hacken.
    Frischkäse mit Sahne und Mineralwasser verrühren. Kräuter und Pilze
    untermischen und würzen. Das Fleisch in eine flache feuerfeste Form
    legen und mit der Füllung bestreichen. Das Ei trennen. Die Teigränder
    mit Eiweiß bepinseln, den Teig über das Fleisch legen und an den
    Formrändern festdrücken. Den Teig mehrmals mit einer Gabel
    einstechen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Form auf das
    Traggitter setzen, in den Gasbackofen einschieben und backen.
    Beigabe: Kartoffelgratin
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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