Webkoch-Logo

Hähnchenbrust Kiew

Hähnchenbrust Kiew
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brusthälften zwischen 2 Plastikfolien legen und zu Rechtecken klopfen.
    Plastikfolie entfernen und das Fleisch mit Petersilie und Schnittlauch
    bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Butterflöckchen daraufsetzen und zu
    Rouladen aufrollen. Evtl. mit einem Zahnstocher befestigen.
    Ei und Wasser verrühren. Die Rouladen zuerst in Mehl, dann in Ei, zuletzt in
    Semmelbröseln wälzen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Butterschmalz
    erhitzen, die Hähnchen-Rouladen darin rundherum bräunen und anschließend
    noch 15 Minuten bei 180 Grad überbacken.
    Mit gemischtem Salat und Kartoffelgratin servieren.
    :Pro Person ca. : 576 kcal
    :Pro Person ca. : 2408 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust Kiew

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.