Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun
    werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und
    Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter rühren kurz
    aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrust in der
    Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.