Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Butter |
4 EL | Whiskey (irish) |
1 EL | Zitronensaft |
2 TL | grober irischer Senf |
280 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun
werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und
Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter rühren kurz
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrust in der
Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.