Hähnchenbrust in Sesam
Zutatenliste

600 g | Hähnchenbrust (4 Stück) |
4 EL | Mehl |
6 EL | Sesamsaat |
2 | Eier |
2 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrüste waschen,trockentupfen und zwischen Folie (aufgeschnittener Gefrierbeutel)vorsichtig flach klopfen.
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen,in Mehl wenden durch verquirltes Ei ziehen und in Sesamkörnern panieren.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,die Hähnchenbrüste beiderseits heiss anbraten,die Hitze zurückschalten und das Fleisch bei milder Hitze fertigbraten.
Uns schmeckt dazu besonders gut Emmentaler Kartoffelpüree
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Sesam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.