Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Sesam

Hähnchenbrust in Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrüste waschen,trockentupfen und zwischen Folie (aufgeschnittener Gefrierbeutel)vorsichtig flach klopfen.
    Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen,in Mehl wenden durch verquirltes Ei ziehen und in Sesamkörnern panieren.
    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,die Hähnchenbrüste beiderseits heiss anbraten,die Hitze zurückschalten und das Fleisch bei milder Hitze fertigbraten.

    Uns schmeckt dazu besonders gut Emmentaler Kartoffelpüree
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.