Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Sektsauce

Hähnchenbrust in Sektsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust kalt abspülen und trockentupfen. Schalotten abziehen
    und würfeln. Hähnchenbrust in 2 cm große Stücke schneiden und im
    heißen Butterschmalz kräftig anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen
    und warm stellen. Schalotten im Bratfett glasig dünsten, mit Sekt
    ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne angießen,
    eiskalte Butterflöckchen nach und nach mit dem Schneebesen
    unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Beigaben: Salzkartoffeln, Spinat mit Pinienkernen
    :Stichworte : Filet, Geflügel, Hähnchen, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Bratzeit
    : : von jeder Seite 5 - 6 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Sektsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.