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Hähnchenbrust in Orangensauce

Hähnchenbrust in Orangensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und vom Knochen
    lösen. Die Brüste mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer
    und Zitronensaft einreiben. Die Butter in einem Topf zerlassen,
    und die Hähnchenbrüste rundum anbraten. Den Geflügelfond,
    Orangensaft und Zucker zugeben, dann 15 Minuten zugedeckt bei
    mäßiger Hitze schmoren lassen. Die Schalotten und Knoblauchzehen
    schälen, dann fein hacken. Die Zucchini waschen und in Scheiben
    schneiden. Schalotten, Knoblauch und Zucchini dazugeben und 10
    Minuten mitdünsten.Die Orangen mit einem scharfen Messer
    bis aufs Fleisch schälen, es darf keine weiße Haut
    mehr daran sein, dann in Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem
    Weißwein zugeben und nochmals 5 Minuten garen.Die Hähnchenbrust
    auf den Orangen- und Zucchinischeiben anrichten, die Sauce dazu
    reichen und mit Wildreis servieren.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
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