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Hähnchenbrust in Marsalasauce

Hähnchenbrust in Marsalasauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in
    eine Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstaebchen feststecken.
    Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten.
    Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen,
    Creme fraiche unterruehren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit
    Salz abschmecken.
    Die Filets von den Holzstaebchen befreien, in die Sauce geben und
    etwa 2 Minuten erhitzen.
    Bratzeit: 10-15 Minuten
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