Hähnchenbrust in Marsalasauce
Zutatenliste

2 | Hähnchenbrustfilets |
Pfeffer | |
Salbei gehackt | |
2 Scheibe | Roher Schinken dünn |
2 EL | Butterschmalz |
3 EL | Marsala |
1 ct | Creme fraiche a 150 g |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrustfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in
eine Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstaebchen feststecken.
Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten.
Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen,
Creme fraiche unterruehren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit
Salz abschmecken.
Die Filets von den Holzstaebchen befreien, in die Sauce geben und
etwa 2 Minuten erhitzen.
Bratzeit: 10-15 Minuten
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