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Hähnchenbrust in Honigmarinade

Hähnchenbrust in Honigmarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Marinade verrühren. Das Hähnchenbrustfilet
    waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen
    schneiden. In die Marinade geben und mindestens 1 Stunde marinieren.
    In der Zwischenzeit den Staudensellerie putzen und waschen und in
    feine Stifte schneiden. Die Palmherzen abtropfen lassen und in
    Scheiben schneiden. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit der entkernten Chilischote
    in Ringe schneiden. Die Lychees schälen und in etwa 1 1/2 cm grosse
    Würfel schneiden.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und die Marinade
    auffangen. Das Öl im Wok sehr heiss werden lassen. Das Fleisch zugeben
    und rasch anbraten, dann auf das Abtropfgitter legen.
    Staudensellerie und Palmherzen in das Öl geben und etwa 1 Minute
    garen, dann die Tomaten, Zwiebel- und Chilischoten kurz durchschmoren.
    Die Lychees und Mangowürfel darunterheben und zum Schluss das Fleisch
    wieder in den Wok geben. Alles nochmals erhitzen und mit der Marinade
    ablöschen.
    Mit der Petersilie bestreuen und sofort mit Reis servieren.
    Info: Pro Portion ca. 360 kcal/1515 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit Pfiff
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 02 Oct 1994
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